Главная » Новости » Внимание!!! NEW!!!

Внимание!!! NEW!!!

« Назад

05.04.2017 06:52

Уход за стопами ног не менее важен, чем уход за руками. Несколько лет назад красавицы ухаживали за ногами с помощью лезвия, пемзы и длительного замачивания ног в соляно-содовых растворах. Индустрия красоты не стоит на месте. В современных салонах используют разнообразные способы по борьбе с ороговевшими участками кожи ног. Один из таких способов – кислотный педикюр.

Кислотный педикюр или как его еще называют кремовый или необрезной выполняется просто. Основным препаратом являются кислоты овощные или фруктовые. Такие кислоты наносят на необходимые участки стоп и через некоторое время удаляют вместе с отмершими частичками специальными инструментами. В комплексе используют разные лечебные средства, которые используют для деликатного удаления «натоптышей» и мозолей.

Кислотный педикюр необходимо правильно выполнять, есть некоторые правила, которые нельзя нарушать: отсутствие на стопах ног трещин, царапин, ран, грибковой инфекции или других кожных заболеваний. 

Кислота для педикюра сделана на базе гликолиевой (оксиуксусная) кислоты, которая относится к группе альфагидрокислотам. В природе она есть в овощах и фруктах: свекла, сахарный тростник, неспелые плоды винограда. У такой кислоты есть способность проникать в кожу и расщепляет все кожные уплотнения, и ороговелости. Благодаря этой способности фруктовую кислоту часто используют в косметологии и для комплексного ухода за руками и ногами.

От концентрации смеси кислоты и времени воздействия на кожу зависит глубина проникновения. Гликолевая кислота оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Применение гликолевой кислоты называют химическим пилингом, который прекрасно подходит для педикюра. После процедуры кислотного педикюра ноги заметно преобразятся. Гликолевая кислота бережно удаляет отмершие частички кожи и одновременно замедляет образование новых наслоений.

Преимущества кислотного педикюра:
·         Доступная цена (как в салоне, так и при домашнем выполнении)
·         Экономия времени (не нужно мучительно долго распаривать ноги в воде) 
·         Эффективное избавление от мертвых клеток кожи 
·         Антисептическая обработка 
·         Можно использовать даже беременным женщинам и детям, по причине отсутствия опасных веществ
.         Длительный эффект – как правило, кожа остается гладкой дольше, чем после аппаратного педикюра
.         Исключен риск инфицирования
.         Кислотный - не значит опасный!

Кислотный педикюр – полезная оздоровительная процедура, ваши ножки всегда будут в прекрасной форме.


Комментарии


2015-11-30 09:50:59 МаринаМарина #
Сегодня впервые была в салоне! Огромное спасибо мастеру Людмиле за потрясающий педикюр! Делала кислотный педикюр - получилось супер. Приятная спокойная атмосфера, приветливый персонал! Обязательно приду еще!!!
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить