Главная » Новости » Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос

« Назад

01.12.2015 07:51

Процедура кератинового выпрямления стала достойной альтернативой утюжкам для волос. Преимуществ у неё масса: прежде всего, способ сочетает эстетический эффект с лечебным – кератин восстанавливает структуру поврежденных волос, заполняя пустоты и превращаясь в защитный слой, который убережет прическу от неблагоприятных воздействий. 

Что такое кератиновое восстановление волос?

Кератиновое восстановление волос (кератинирование) — один из современных методов лечения волос, заключающийся в воздействии на волосы лечебного комплекса с содержанием кератина, белка и питательных элементов. На волосы наносится специальный состав, который плотно заполняет все повреждения в волосе и образует гладкую поверхность. Волосы становятся в итоге заметно толще, начинают блестеть, быть упругими и послушными, а также выпрямляются. Эффект не снижается и при мытье волос и держится до 4 месяцев. При этом состав не портит сам волос, просто запечатывает поврежденные участки и секущиеся кончики.

Польза от кератинирования:

Несомненной пользой процедуры кератинирования является ее простота, доступность и длительность эффекта. Кератинирование делает волосы блестящими, гладкими, послушными и совершенно прямыми, облегчает их расчесывание и упрощает укладку. Стилисты также утверждают, что при данной процедуре применяются только натуральные косметические вещества —  природный кератин и белок, а сама процедура кератинирования не меняет структуру волоса, к тому же быстро восстанавливает волосы после таких разрушающих процедур, как химическая завивка, мелирование, обесцвечивание, пересушивание феном и пр.

Кератиновое восстановление волос многие используют не только как лечебный уход за поврежденными волосами, но и как косметическую процедуру, помогающую выпрямить непослушные кудри. А добавки, входящие в состав закрепляющих эмульсий, обеспечивают термо- и УФ-защиту.

Противопоказания к кератиновому выпрямлению:

·         беременность;

·         кормление грудью;

·         возраст до 12 лет.  


Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional

Компания Шварцкопф представила серию средств для кератинового выпрямления нового поколения, способную преобразить Ваши волосы за одну процедуру!

Благодаря эффективной формуле Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional для кератинового разглаживания и укрепления волос на длительное время достигается:

·        эффект потрясающе гладких и шелковистых на ощупь волос до 12 недель;

·        100% восстановление и разглаживание непослушных локонов;

·        волосы не спутываются и до 60% лучше расчесываются;

·        роскошный блеск, сияние и невероятная мягкость волос;

·        время укладки уменьшается до 50%.

В серию Supreme Keratin входят средства для проведения процедуры кератинового разглаживания, а также продукты для домашнего использования, способные надолго продлить результат выпрямления.

Инновационная формула Schwarzkopf Supreme Keratin

Волос человека до 95% состоит из комбинации различным аминокислот, так называемого кератина. Внешний слой волоса представляет собой поверхность из прилегающих друг к другу кератиновых чешуек, придающих волосам естественный блеск, силу и упругость. Но внешнее воздействие негативных факторов, таких как окрашивание и горячая укладка, приводит к отслаиванию чешуек кератина, отчего волосы становятся тусклыми, поврежденными, непокорными, с трудом расчесываются.

Входящий в состав формулы Supreme Keratin гидролизованный кератин, идентичный натуральному, усиливает структуру поврежденного волоса, восстанавливая и разглаживая, а витамин C глубоко питает, позволяя достичь восхитительного эффекта сильных, здоровых волос.
ВНИМАНИЕ! Кератиновое разглаживание от Schwarzkopf Professional – это не химическая процедура выпрямления. Серия средств Шварцкопф Суприм Кератин создана для интенсивного восстановления и укрепления пористых и поврежденных волос. Ваши волосы, безусловно, станут невероятно гладкими и шелковистыми, при этом Вы можете без труда создавать любую прическу!
Результаты, которые вы получите:

·         Кератиновое воздействие сделает ваши локоны гладкими и послушными.

·         Поврежденные пряди получат дополнительное увлажнение после различных процедур химического характера, проведенных дома или же в салоне.

·         Никакого негативного влияния на ваши локоны такой метод как кератиновое восстановление не оказывает

·         Система может быть применима на любых волосах любой структуры, длины и степени повреждения

·         После кератинового восстановления ломкие кончики волос запечатываются, а значит, часто состригать их у вас не будет необходимости.

·         Если перед процедурой вы окрашивали волосы, то цвет сохранится намного дольше, нежели после простого окрашивания

·         Чем более поврежденными были ваши локоны пред процедурой, тем видимее будет эффект, который вы в итоге получите.

Ждем Вас за красивыми и ухоженными волосами! 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить